Сахар – это нечто большее, чем просто сладкий продукт. Это источник энергии для организма, наша батарейка. Он необходим для работы мозга, физической выносливости, работоспособности и позитивного настроения.
Сахар играет весьма значимую роль для вкуса, он не просто подслащивает, но может также сбалансировать или завершить другие вкусовые ощущения. Кроме сладости и энергии, сахар также придает консистенцию многим пищевым продуктам, обладает консервирующей и водоудерживающей способностью, как например, в маринаде и хлебе. Он усиливает вкус любых напитков.
Так в чем же отличие обычного рафинада от тростникового коричневого сахара? Тростниковый сахар является нерафинированным продуктов, поэтому он легче усваивается нашим организмом. Его можно употреблять людям, склонным к аллергиям и тем, кто следит за качеством своего питания.
Тростниковый коричневый сахар Golden Brown отличается оригинальным вкусом и полезными свойствами для нашего организма, благодаря оригинальной технологии изготовления из свежесобранных тростниковых листьев и стеблей.
Он содержит полезные микроэлементы калий, кальций, фосфор, магний, железо.
Содержание микроэлементов в 100 г кускового нерафинированного (тростникового) сахара |
Содержание микроэлементов в 100 г нерафинированного (тростникового) сахара-песка |
Общее содержание основных микроэлементов: 72,5-113,4 мг Калий 45,0-63,7 мг Кальций 15,0-26,0 мг Фосфор 7,0-12 мг Магний 5,0-11,0 мг Железо 0,5-1,0 мг |
Общее содержание основных микроэлементов: 66-141 мг Калий 50,0-100,0 мг Кальций 8,1-22 мг Фосфор 4,5-6,9 мг Магний 3,0-11,0 мг Железо 1,1-1,8 мг |
Качество жизни – это не только уровень Вашего достатка, но и Ваше здоровье, окружающая среда, качественная еда и напитки и ,обязательно, внутреннее спокойствие и комфорт.
Не соглашайтесь на меньшее!