ГлавнаяПолезная информацияЧем же так полезен тростниковый сахар

Сахар – это нечто большее, чем просто сладкий продукт. Это источник энергии для организма, наша батарейка. Он необходим для работы мозга, физической выносливости, работоспособности и позитивного настроения.

Сахар играет весьма значимую роль для вкуса, он не просто подслащивает, но может также сбалансировать или завершить другие вкусовые ощущения. Кроме сладости и энергии, сахар также придает консистенцию многим пищевым продуктам, обладает консервирующей и водоудерживающей способностью, как например, в маринаде и хлебе. Он усиливает вкус любых напитков.

Так в чем же отличие обычного рафинада от тростникового коричневого сахара? Тростниковый сахар является нерафинированным продуктов, поэтому он легче усваивается нашим организмом.  Его можно употреблять людям, склонным к аллергиям и тем, кто следит за качеством своего питания.

Тростниковый коричневый сахар Golden Brown отличается оригинальным вкусом и полезными свойствами для нашего организма, благодаря оригинальной технологии изготовления из свежесобранных тростниковых листьев и стеблей.

Он содержит полезные микроэлементы калий, кальций, фосфор, магний, железо.

сахар тростниковый

 

Содержание микроэлементов
в 100 г кускового нерафинированного (тростникового) сахара
Содержание микроэлементов
в 100 г нерафинированного (тростникового) сахара-песка

Общее содержание основных микроэлементов: 72,5-113,4 мг

Калий           45,0-63,7 мг

Кальций       15,0-26,0 мг

Фосфор         7,0-12 мг

Магний         5,0-11,0 мг

Железо          0,5-1,0 мг

Общее содержание основных микроэлементов: 66-141 мг

Калий           50,0-100,0 мг

Кальций       8,1-22 мг

Фосфор         4,5-6,9 мг

Магний         3,0-11,0 мг

Железо          1,1-1,8 мг

 Качество жизни – это не только уровень Вашего достатка, но и Ваше здоровье, окружающая среда, качественная еда и напитки и ,обязательно, внутреннее спокойствие и комфорт.

Не соглашайтесь на меньшее!